¿Para qué sirve el aceite de semillas de girasol en la cara? beneficios del aceite de girasol para el rostro

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

El aceite de semillas de girasol es saludable para nuestro cuerpo, pero además puede utilizarse para elaborar diversas recetas de belleza, gracias a su calidad y a sus propiedades cosméticas que proporciona. El aceite de girasol es rico en vitaminas, minerales y nutrientes que resulta útil para mejorar y ayudar a la piel a tener un aspecto sano.

 

No temas probar el uso cosmético del aceite de semillas de girasol en alguna mascarilla ya que no te engrasara el cutis, ni te causará granos o algo parecido, además puedes combinarlo con otros aceites y obtener aún más beneficios para el cutis, cara y en toda la piel.

 

Beneficios del aceite de semilla de girasol en la piel y en la cara

¿Para qué sirve el aceite de girasol en la cara?Efectos del aceite de girasol en la piel

  • Brinda antioxidantes que ayudan a prevenir y a desvanecer arrugas del rostro.
  • Sirve para humectar profundamente la piel y estimular su regeneración.
  • Es bueno para un masaje y dejar la piel con elasticidad y suavidad.
  • Combate eficazmente la piel reseca y hace bien en pieles sensibles y maduras.
  • Es antibacteriano.
  • Disminuye el daño celular, alivia quemaduras solares y trata con la dermatitis.
  • Penetra fácil en la piel, es de absorción rápida.
  • Ayuda a tratar el acné.
  • Es bueno para imperfecciones con las estrías.
  • Su vitamina E rejuvenece las células de la piel.
Da estrellas:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)

Anuncios:

PROMOCIONADO:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *